乘風動態
News
乘・風潮
Teenagers
服務諮詢
Counseling
下載專區
Download

【服務模組】Power麵館 許逆風少年一個未來 (逆風少年大步走部落格)

轉貼自逆風少年大步走部落格

原文網址:https://familycsr.pixnet.net/blog/post/31014127


「經過被幫助的過程,再回來幫忙學弟妹,是很有意義的事。」18歲的廚師阿哲靦腆地說出自己的感受,今天(5/25Power麵館」正式開幕的日子,看到就業輔導員們忙裡忙外張羅,逆風少年們用微笑端出一碗碗色香味俱全的烏龍麵,感覺到他們踏實的夢想就要實現了!


▼乘風少年學園自營式準備性職場「Power麵館」正式開幕囉,右起為台少盟副秘書長劉淑翎及乘風少年學園校長朱台深牧師!


Power麵館」是台北市基督教教會聯合會乘風少年學園參與台少盟與全家便利商店共同推出的「逆風少年大步走-弱勢青少年就業力培訓計劃」行益行動,所成立的自營式準備性就業職場,是今年逆風計劃11個就業服務據點之一,與二月份開幕的逆風合作夥伴宜蘭得安「卡恰露咖啡坊」一樣,是以自營方式提供1520歲逆風少年職場見習、態度養成的準備性職場。


▼乘風少年學園執行長介紹店內實習的逆風少年出場。